阵阵娇吟粗吼阵阵娇吟粗吼首页

上边框
  • 二级导航

阵阵娇吟粗吼阵阵娇吟粗吼首页召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

关键词:

发表时间:2019-12-21

1220日上午,根据市委统一部署安排,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团阵阵娇吟粗吼阵阵娇吟粗吼首页报告会暨中心组学习正式召开,市委宣讲团成员、武汉市委党校教授翟一博老师应邀授课,集团总经理、党委副书记付明贵主持并讲话,全体班子成员及中层以上管理人员参加学习。

 

 

 

翟一博老师是政治学博士,武汉市委党校、武汉行政学院党史党建教研部副主任、副教授,主要从事中国特色社会主义、党的建设等领域的研究和教学工作。2014年入选武汉市“十百千人才工程”,荣获湖北省优秀老师称号,2015年荣获武汉市五一劳动奖章,所授课程多次荣省市精品课奖。

 

 

期间,翟老师从新中国成立70年以来党和国家事业取得的历史性成就,十九届四中全会的重大意义、重大成果、重要理论观点、重大改革举措等方面全面阐释了十九届四中全会的丰富内涵和精神实质,并详细解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、推进国家治理体系和治理能力的总体要求和总体目标。

 

 

 

阵阵娇吟粗吼阵阵娇吟粗吼首页总经理、党委副书记付明贵在主持讲话中强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于集团工作各方面,落实到改革发展全过程,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会成果转化为集团高质量发展的强大动力,推动全会精神在集团落地生根、见到实效。

 

一是提高“学”的质量,在真学深学、全面系统上下功夫。集团各级党组织要自觉提高政治站位,强化政治担当,把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,集团也制定了相关学习宣传方案,各成员公司要认真贯彻落实,精心部署学习宣传工作,迅速掀起学习高潮,切实做到全覆盖。

 

二是在抓住“悟”的精髓,在改造思想、提升思维上下功夫。多措并举,不断扩充学习内容,着力提升学习实效,进一步深学细研、学深悟透,利用各种宣传渠道和载体,开展丰富多样的主题宣传活动,全方位多层次宣传解读全会精神,系统领会全会精髓,在广泛宣传中凝聚发展共识,拓宽企业改革思路。

 

三是在加大“用”的问效,在学以致用、知行合一上下功夫。要以用促学,积极推进学用转化,深刻理解新观点,准确把握新要求,更好地运用全会的精神思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面梳理当前生产经营各项工作,全力冲刺年度目标,进一步加强企业基层党建,不断提升集团治理体系和治理能力现代化水平。